Minggu, 07 Agustus 2011

Foto Merokok Gita Gutawa dan Derby Romero di Ragukan Roy Suryo - Beredarnya foto mirip artis Gita Gutawa dan Derby Romero yang sedang merokok diragukan oleh pakar telematika yang juga anggota DPR yaitu Roy Suryo. Roy Suryo pun telah mencoba membanding – bandingkan dengan foto-foto Gita Gutawa dan Derby Romero yang dimiliki Roy Suryo.


Sekedar menginformasikan saja dijaman serta teknologi sekarang ini banyak saja ilmu yang disalahgunakan. Faktor ini masih saja tidak diketahui kenapa ada yang iseng suka memanipulasi foto – foto artis Indonesia.
Foto Merokok Gita Gutawa dan Derby Romero di Ragukan Roy Suryo
Seperti Foto Merokok Gita Gutawa dan Derby Romero ini masihdiragukan Roy Suroyo apakah ini benar atau hanya rekayasa sang tangan kreatif saja ?

Senin, 01 Agustus 2011

Facebook untuk Pelaku Bisnis Dirilis - Facebook mendahului rencana Google + untuk membuat Jejaring Sosial versi Bisnis. Kini Facebook telah resmi meluncurkan Facebook versi bisnisnya.

Facebook versi bisnis yang beralamatkan di facebook.com/business ini menjadikan tempat pengajaran online untuk perusahaan - perusahaan yang ingin meraih keuntungan dari jejaring sosial yang memiliki member lebih dari 700 juta tersebut.

Berbisnis lewat Facebook versi bisnis yang baru dirilis ini akan memberikan kemudahan bagi perusahaan dalam berbisnis melalui jejarig sosial karena akan di ajarkan untuk membuat profile perusahaan mereka, membuat iklan yang sesuai tengan target, bahwakan facebook akan menuntun dan memberikan arahan bagaimana mereka berinteraksi dan merespon masukan fans.

Facebook membuat jejaring sosial versi bisnis ini karena dikatakannya bahwa ia ingin agar para pelaku bisnis dapa mendapatkan target pemasarannya.

Facebook untuk pelaku bisnis dirilis dua hari setelah google mengumumkan akan merilis Google + versi bisnis. Entah disengaja atau tidak namun persaingan antar kedua jejaring sosial tersebut kian memanas.

Minggu, 31 Juli 2011

Video 2 Bule yang sedang Hamil Duluan - Inspirasi Sinta dan Jojo - Kali ini setelah beredarnya Video Sinta dan Jojo Hamil Duluan kini muncul pula Video orang Bule yang juga lagi – lagi Hamil Duluan. Kedua bule ini yang seolah – olah menginspirasikan Sinta dan Jojo dengaan Video yang muncul di Situs Youtube Sinta dan Jojo Hamil Duluan.

Mungkin karena telah melihat Video Sinta dan Jojo yang kelihatannya lucu dan menggemaskan kemudia 2 Bule Cewek – Cewek ini pun lantas mengikuti Video Lip sync Sinta dan Jojo Hamil Duluan. :D
Download Audio Player Terlengkap AIMP 2.61.583 Gratis
Yang bikin menarik lagi di Video yang saya temukan dan lihat di Yotube ini adalah jika Sinta dan Jojo mengganjal perutnya menggunakan dan tal atau boneka kelinci, tetapi tidak dengan 2 bule gila ini. Dua Bule ini menari – nari dengan keadaan berbadan dua asli alias dalam keadaan hamil beneran.

Langsung aja yang mau tonton Video 2 Bule yang sedang ‘Hamil Duluan’ ( Inspirasi Sinta dan Jojo ) :

Rabu, 20 Juli 2011

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah

Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah

Bernarkah Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah ? Pembuktian bahwa Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah itu sangat Penting bagi pelanggan.Makanya sekarang kita buktikan bahwa Amikom.us Tempat Belanja Hosting Murah !!
Apakah anda Blogger atau Owner Sebuah Website yang sedang Mencari Tempat Belanja Hosting Murah ? Jika iya anda telah berada pada tempat yang tepat karena disini saya punya informasi penting untuk anda.

Sabtu, 02 Juli 2011

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia. Solusi buat bisnis online untuk masyarakat Indonesia terkini.

Pengganti Paypal Indonesia.

Yang mau dan berminat daftar silahkan klik iPaymu.com Pembayaran Online Indonesia

Minggu, 09 Januari 2011

China menutup lebih dari 60 ribu situs internet porno tahun ini dengan 5.000 di antaranya sedang dalam proses hukum.

Kepala Kantor Badan Penerangan Pemerintah Wang Chen, berjanji untuk tidak akan menghentikan operasi melawan muatan yang dianggap cabul itu.

Beijing melancarkan tindakan perlawanan atas apa yang disebut sebagai banyaknya muatan internet dan telepon seluler yang tidak senonoh dan kotor di negara itu dan mengancam kesehatan emosional anak-anak.

Kritik yang menuduh pemerintah China melakukan tindakan keras dan memperketat keseluruhan sensor yang dilancarkan pada Desember tahun lalu itu, menyebutkan bahwa operasi tersebut menjaring banyak situs berisi muatan politik yang sensitif atau bahkan situs yang sederhana dan umum.

Wang Chen yang juga juru bicara kabinet tersebut mengatakan bahwa operasi itu merupakan hal yang penting.

"Operasi kami mendapat keberhasilan besar dan hal ini tidak dicapai dengan mudah," katanya dalam konferensi pers, Kamis (30/12). Pemerintah ini berupaya menjadikan lingkungan internet lebih bersih, yang tadinya banyak menyediakan situs porno.

"Kami telah mengubah situasi dan hal ini telah cukup diterima banyak pihak di masyarakat. Tapi operasi kami tidak akan berhenti, ini akan menjadi perjuangan panjang," kata Wang.

Selama masih ada orang yang mempunyai motivasi buruk yang ingin menyebarkan kekerasan atau informasi pornografi, pemerintah akan melanjutkan operasi untuk menindak tegas penyebaran informasi semacam itu.

Dari 4.965 tersangka, 1.332 orang mendapatkan hukuman kriminal dengan 58 dipenjara lebih dari lima tahun. Pemerintah memeriksa 1,79 juta situs internet dan menghapus 350 juta artikel, foto, dan cuplikan  video porno dan cabul.

China memiliki lebih banyak populasi dalam jaringan (online) dibanding negara lain dengan perkiraan 450 juta pengguna internet hingga akhir November.

Pemerintah kemudian khawatir kalau internet dapat menjadi kanal yang berbahaya yang mengancam citra dan pemikiran di China.

China memblokir beberapa situs dan layanan internet populer seperti Google, YouTuber, Twitter, Flickr dan Facebook dan juga situs China lainnya.

Pemerintah menuduh mereka mengandung muatan berbahaya untuk keamanan China dan melanggar Undang-undang China termasuk gambar yang memperlihatkan protes di wilayah sensitif seperti Tibet.

 Wang mengatakan ia sudah membaca berita media mengenai direktur Facebook Mark Zuckerberg yang mengunjungi China baru-baru ini namun menyebut bahwa Zuckerberg tidak berkunjung ke departemennya yang berwenang untuk mengawasi internet di China.

"Kami membaca berita bahwa ia bertemu dengan tokoh-tokoh terkenal di industri internet China. Kami juga masih mencoba untuk mempelajari lebih jauh mengenai kunjungannya ke China," tambahnya.

Google Inc, mesin pencari internet terbesar di dunia menutup layanan pencariannya di China pada Maret, dua bulan setelah pihak Google mengatakan akan menghentikan sensor pencarian terhadap apa yang disebut sebagai serangan dunia maya yang rumit yang terlacak ke China dan ditambah meningkatnya pembatasan kebebasan berekspresi di sana.

Perselisihan yang diselesaikan pada Juli setelah Google mengubah mekanismenya dengan memandu pengguna ke mesin pencari tanpa filter. Kasus tersebut memicu ketegangan diplomatik antara China dan Amerika Serikat mengenai kebebasan situs internet.

Sabtu, 08 Januari 2011

Awal Timnas U-23 di Seleksi 19 Pemain Tidak Hadir - Hari pertama seleksi tim nasional (timnas) U-23 Indonesia dibayangi eliminasi massal. Agenda yang digelar di Lapangan C, Senayan, kemarin, hanya diikuti 19 pemain. 


Sebelas dari 30 pemain yang seharusnya menjalani seleksi pertama untuk skuad muda Merah Putih ini mangkir. Padahal, agenda ini sangat penting mengingat hasil seleksi ini untuk timnas U-23 yang akan bertarung pada laga Pra-Olimpiade. Jadwal pertandingan untuk agenda ini buat laga perdana timnas U-23 adalah bulan depan.

Dari jumlah pemain tidak memenuhi panggilan skuad muda Merah Putih tersebut, beberapa nama berasal dari klub yang tampil di Liga Primer Indonesia (LPI). Mereka adalah dua amunisi lini belakang PSM Makassar Fandy Edy dan Djayusman Triasdi. Selain itu, ada pemain Persema Malang Kim Jeffry Kurniawan plus Reza Mustofa Ardiansyah.

Selain mereka, duo Persebaya Surabaya Lucky Wahyu dan Andik Vermansyah juga tak hadir. Sikap tegas sebelumnya sudah dilontarkan Pelatih Timnas Indonesia Alfred Riedl. Timnas akan mengeliminasi pemain yang tidak disiplin menjalankan regulasi timnas. Bukan hanya kedisiplinan, aspek legalitas klub pemain pun menjadi pertimbangan utama.

Skuad muda Merah Putih akhirnya memberikan deadline sepekan kepada mereka. Wakil Bidang Teknis BTN Iman Arif mengungkapkan, toleransi waktu diberikan kepada mereka sampai Kamis (13/1). Sebab, BTN memahami beberapa problem pemain yang masih berkutat dengan cedera. ”Kami tetap menegakkan aturan, meski toleransi diberikan.
Kalau ternyata mereka berhalangan sekarang, mungkin bisa masuk gelombang dua. Bagaimanapun, alasan ketidakhadiran hari ini (kemarin) cukup beragam. Posisi mereka akan dicoret bila tidak datang sampai 13 Januari,” tandas Iman. Beberapa pemain yang sedang dibekap cedera adalah Kim Jeffry. Pemain naturalisasi tersebut saat ini masih berkutat dengan cedera engkel kanan.

Namun, klubnya saat ini sedang fokus menjalani persiapan laga perdana LPI kontra Ksatria XI Solo di Stadion Manahan, hari ini. Selain cedera, pemain Perseman Manokwari Nasution Karubaba diklaim sedang dalam perjalanan ke Jakarta. Hanya, nasib dilematis dihadapi Andik Vermansyah. Timnas U-23 mengklaim Persebaya tidak memberitahukan pemanggilan resmi kepada pemain lincah ini.
”Kami tetap memberikan peluang sama kepada semua pemain. Timnas U-23 untuk Pra-Olimpiade terbuka bagi siapa saja. Tapi, kedisiplinan harus dilaksanakan,” tuturnya. Namun, agenda seleksi pertama sudah diikuti tiga pemain calon naturalisasi. Mereka adalah James Zaidan (New York Cosmos), Andrea Bitar (FC Cannes), dan Athur Itawan (Preston North End). Amunisi Sociedad Anonima Deportiva (SAD) Syamsir Alam juga sudah bergabung, meski harus berangkat ke Uruguay pada Minggu (9/1).

Iman mengatakan, kepengurusan administrasi paspor lokal pemain naturalisasi akan dilakukan bila positif masuk skuad timnas U-23. ”Naturalisasi mereka akan diurus bila pelatih memberikan kepastian tempat di timnas,” ungkap Iman. Skuad muda Merah Putih rencananya mulai menjalani training camp (TC) pada Senin (17/1). Sebab, mereka akan menjamu Turkmenistan pada 13 Februari.

Setelah agenda Pra-Olimpiade, tahap pertama selesai, mereka akan fokus pada pembentukan timnas U-23 untuk SEA Games (SEAG) 2011. TC untuk SEAG mulai Maret. Seleksi perekrutan pemain SEAG akan dilakukan pada 15–17 Januari. Skuad SEAG hanya menyisakan 15 kuota, karena 10 pemain berasal dari Pra-Olimpiade. Riedl mengatakan butuh tenaga ekstra untuk memastikan kualitas individu pemain.

”Kami harus mengamati kualitas mereka secara detail. Kualitas beberapa pemain di bawah standar, meski ada juga yang memiliki potensi besar untuk timnas ke depan. Secara teknik dan fisik cukup bagus. Kami tetap memberikan apresiasi atas pemain yang datang dan menunjukkan sikap disiplin,” paparnya. _ wahyu argia
Belajar Wordpress Dulu Baru Blogspot. Ya, mungkin bayangan dan pikiran yang ada di benah anda pasti sudah dianggap biasa. Tetapi ini mungkin bisa dibilang unik ( maybe yes maybe no ). :D

Sedikit jenuh juga harus pilah pilih mana hosting yag cocok untuk blog saya yang saya tergetkan di seluruh dunia dengan domain web.id. Hehe, mana mungkin web.id bisa sampe keluar negeri.

Setelah hampir 5 bulan ngeblog dengan menggunakan wordpress.org alias menggunakan self-hosting. Saya ingin coba juga buat blog yang memiliki server hosting di google atau biasa disebut dengan blogger atau blogspot.com.

Saya memang pertama kali mulai blogging langsung menggunakan CMS wordpress.org alias langsung install script di hosting sendiri. Walaupun hosting yang saya pake pertama kali masih pake hosting gratis.

Aneh juga saya ini belajar blogging pake Wordpress dulu baru belajar blogspot. hehe... Padahal menurut rekan - rekan blogger semuanya yang bilang bahwa blogging paling mudah menggunakan CMS blogspot. Tapi ketika saya diminta bantuan oleh teman saya untuk membuatkan blog dengan CMS blogspot saya merasa kebingungan. Mungkin karena terbiasa dengan CMS Wordpress kali yah ? he,,

Maka dari itu saya juga ingin belajar membat blog dengan CMS blogspot. Maksud dan tujuan intinya saya cuma mau cari pengalaman saja kalo bagus dan betah lumayan pake hosting gratis.. hehe...

Jumat, 07 Januari 2011

Peserta Ujian Nasional (UN) pada 2011 ini bisa sedikit bernafas lega. Pasalnya, kelulusan UN tahun ini tidak semata berdasarkan hasil UN yang dilaksanakan.
Hal tersebut tertuang dalam Peraturan Pemerintah Nomor 19/2005 tentang Standar Nasional Pendidikan (SNP) pasal 72 ayat 1 yang menyatakan bahwa kelulusan peserta didik tidak hanya dinilai dari hasil UN semata.
Meski begitu, untuk masuk ke perguruan tinggi, UN tetap menjadi salah satu syarat.
Terkait kebijakan ini, Kepala Dinas Pendidikan (Disdik) Riau, HM Wardan Kepada Riau Pos Kamis (6/1) di Pekanbaru mengakui sudah mengetahui hal tersebut. Hanya saja, keputusan dari Kemendiknas melalui surat masih belum diterima olehnya. Meski begitu, dengan keputusan ini Disdik mengaku sudah siap menyosialisasikannya dengan Disdik kabupaten/kota agar siswa dapat nyaman dalam melaksanakan ujian.
‘’Saya memang sudah mendengar dan mengetahui hal ini baru dari pemberitaan dan internet. Namun, pemberitahuan secara resmi dari Kemendiknas belum kami terima. Yang jelas ini sudah baik agar siswa nanti tidak terlalu takut menghadapi UN tahun ini,’’ terangnya.
Menurutnya, dari informasi yang diketahuinya terkait kelulusan UN terdapat beberapa syarat lainnya. Di antaranya adalah nilai UN, menyelesaikan program pembelajaran, lulus ujian sekolah, dan perolehan nilai baik pada semua mata pelajaran. Tidak hanya itu, akhlak mulia, kewarganegaraan, kepribadian, estetika, jasmani, kesehatan, dan olahraga juga menjadi indikator kelulusan UN. Sementara penilaian yang diberikan dalam bentuk tertulis, tes perbuatan, dan pengamatan.
Meski saat ini Kemendiknas sudah memiliki kriteria lainnya kelulusan UN, namun syarat lulus tetap sama. Di antaranya, standar nilai kelulusan 5,5 pada setiap mata pelajaran masih digunakan. Standar tersebut terbilang masih wajar karena penentuan standar nilai itu belum bisa dinaikkan hingga standar pelayanan minimun (SPM) pendidikan di setiap daerah sudah sama.
‘’Mungkin saja kita belum mendapatkan surat tersebut dan banyak masyarakat yang belum mengerti. Namun jika surat sudah kita terima dan juklaknya juga sudah ada kita akan sosialisasikan semuanya. Jadi ke depan siswa tidak membuat UN itu sebagai momok untuk kelulusannya. Cukup belajar dengan baik, siswa pasti akan lulus,’’ terangnya