Rabu, 12 Maret 2014

Gunung Slamet Meletus Setelah Status Waspada - Beberapa hari yang lalu Kepala Pusat Vulkanologi dan Mitigai Bencana Geologi (PVMBG) mengungkapkan bahwa Gunung Slamet yang sebelumnya berstatus Normal (Level I) kini ditingkatkan menajadi status waspada (Level II).

Gunung slamet meletus
Rabu (12/3/2014) sekitar pukul 06.53 WIB Gunung Slamet di Jawa Tengah ini meletus dan mengeluarkan abu tebal.

Letusan Gunung Slamet yang berwarna hitam pekat ini berlangsung selama 3 menit hingga akhirnya tertutup kembali oleh kabut.

Semprotan abu dan hebusan angin, diperkirakan abu vulkanik yang keluar dari mulut Gunung Slamet ini akan mengarah ke barat. Di arah barat mencangkup wilayah Kabupaten Tegal dan Brebes.

Gunung yang secara geografis terletak pada posisi 7o 14' 30" Lintang Selatan dan 109o 12' 30" Bujur Timur, mulai mengalami kegempaan sejak 1 Maret 2014.

Selasa, 25 Februari 2014

Tempat Download MP3 Gratis - MP3 adalah salah satu format Audio yang sering dinggunakan untuk memutar sebuah lagu atau musik. Format Mp3 sendiri banyak diminati karena hasil kompresi Audio yang baik dengan tanpa mengurangi kualitas suara dari Audio itu sendiri.


Nah kali ini akan memberitahu beberapa situs tempat download mp3 gratis. Maksud dari situs tempat download mp3 gratis ini bukan lagi tidak sama untuk mendengarkan mp3 secara gratis sebelum kalian membelinya.

Bila kalian benar-benar mencintai band atau penyanyi dari lagu yang akan kalian download secara gratis ini maka belilah original kasetnya kalo kalian benar-benar mencintainya!

Berikut daftar beberapa situs tempat download lagu atau mp3 gratis:

  • GalauMP3.com
    Menurut Gila.us ini situs lengkap banget. Kalian tidak cuma bisa download lagu atau mp3 gratis di sini, tapi juga bisa mendengarkan lagu secara online atau disebut streaming. Selain lagu/mp3 tersedia juga video-video musik yang lagi top minggu ini.
  • Mp3skull.com
    Tidak jauh berbeda dengan GalauMp3.com, Mp3skull juga memiliki database lagu yag lengkap. Yang kurang hanyalah kumpulan video-video musiknya tidak ada. Namanya juga tempat download mp3 ya..
  • Stafaband.com
    Nah kalo yang ini ada tangga lagu indonesianya juga beserta lirik lagunya. lainnya sama aja dengan yang diatas.
  • 4shared.com
    Kalo yang ini sebenernya bukan cuma mp3 tapi semua ada hehe.. karena ini adalah sebagai database pusat yang Gila.us tau. Karena ini memang situs file hosting bukan web seperti 3 diatas.
Sekian dulu daftar situs tempat download mp3 gratis diatas semoga bermanfaat dan selalu cintai musik Indonesia!

Minggu, 02 Februari 2014

Cara Membuat Wanita Klimaks Berkali Kali

Gimana sih Cara Membuat Wanita Klimaks Berkali Kali? Seorang pria ingin memuaskan pasangannya dengan membuat si wanita mencapai puncaknya.
Banyak berbagaimacam cara mulai dari cara tradisional hingga modern.
Cara Membuat Wanita Klimaks Berkali Kali

Tetapi kali ini saya tidak menuliskan hal tersebut, melainkan akan memberikan potongan video dari Jepang yang dengan mudah membuat si wanita klimaks berkali-kali.
Saksikan video cara membuat wanita klimaks berkali-kali dibawah ini.

Kamis, 30 Januari 2014

Berikut akan dibahas cara memasang script Adsense di bawah postingan seperti pada blog ini (saat artikel ini ditulis).
Caranya cukup muda yaitu :
  • Silahkan masuk blogger
  • Klik Template
  • Klik Edit HTML
  • Cari:
    Cara memasang script Adsense/iklan di bawah postingan
  • Jika sudah ketemu tinggal paste script adsense/iklan yang ingin kalian pasang. (Jangan lupa parse dulu kode ke XML blogspot ya...)
  • Klik "Simpan Template" dan buka blog kalian
  • Bagaimana sudah keluar kan?
Sekian artikel cara memasang script Adsense atau iklan di bawah postingan. :)

Selasa, 28 Januari 2014

Gempa Kebumen Ketiga 27 Januari 2014

Baru saja pukul 23:14:02 WIB terjadi gempa berkekuatan 5,3 Skala Richter yang berlokasi 68 km BaratDaya KEBUMEN-JATENG.



Pada 25 Januari 2014 Digegerkan gempa yang berpusat barat daya Kebumen dengan kekuatan gempa sebesar 6,5 Skala Richter. Disusul gempa pada malam harinya dengan kekuatan 4,8 Skala Richter.

Gempa yang terjadi sekitar pukul 23.14 WIB itu, menurut BMKG, tidak berpotensi tsunami.