Rabu, 12 Maret 2014

Gunung Slamet Meletus Setelah Status Waspada - Beberapa hari yang lalu Kepala Pusat Vulkanologi dan Mitigai Bencana Geologi (PVMBG) mengungkapkan bahwa Gunung Slamet yang sebelumnya berstatus Normal (Level I) kini ditingkatkan menajadi status waspada (Level II).

Gunung slamet meletus
Rabu (12/3/2014) sekitar pukul 06.53 WIB Gunung Slamet di Jawa Tengah ini meletus dan mengeluarkan abu tebal.

Letusan Gunung Slamet yang berwarna hitam pekat ini berlangsung selama 3 menit hingga akhirnya tertutup kembali oleh kabut.

Semprotan abu dan hebusan angin, diperkirakan abu vulkanik yang keluar dari mulut Gunung Slamet ini akan mengarah ke barat. Di arah barat mencangkup wilayah Kabupaten Tegal dan Brebes.

Gunung yang secara geografis terletak pada posisi 7o 14' 30" Lintang Selatan dan 109o 12' 30" Bujur Timur, mulai mengalami kegempaan sejak 1 Maret 2014.

Selasa, 25 Februari 2014

Tempat Download MP3 Gratis - MP3 adalah salah satu format Audio yang sering dinggunakan untuk memutar sebuah lagu atau musik. Format Mp3 sendiri banyak diminati karena hasil kompresi Audio yang baik dengan tanpa mengurangi kualitas suara dari Audio itu sendiri.


Nah kali ini akan memberitahu beberapa situs tempat download mp3 gratis. Maksud dari situs tempat download mp3 gratis ini bukan lagi tidak sama untuk mendengarkan mp3 secara gratis sebelum kalian membelinya.

Bila kalian benar-benar mencintai band atau penyanyi dari lagu yang akan kalian download secara gratis ini maka belilah original kasetnya kalo kalian benar-benar mencintainya!

Berikut daftar beberapa situs tempat download lagu atau mp3 gratis:

  • GalauMP3.com
    Menurut Gila.us ini situs lengkap banget. Kalian tidak cuma bisa download lagu atau mp3 gratis di sini, tapi juga bisa mendengarkan lagu secara online atau disebut streaming. Selain lagu/mp3 tersedia juga video-video musik yang lagi top minggu ini.
  • Mp3skull.com
    Tidak jauh berbeda dengan GalauMp3.com, Mp3skull juga memiliki database lagu yag lengkap. Yang kurang hanyalah kumpulan video-video musiknya tidak ada. Namanya juga tempat download mp3 ya..
  • Stafaband.com
    Nah kalo yang ini ada tangga lagu indonesianya juga beserta lirik lagunya. lainnya sama aja dengan yang diatas.
  • 4shared.com
    Kalo yang ini sebenernya bukan cuma mp3 tapi semua ada hehe.. karena ini adalah sebagai database pusat yang Gila.us tau. Karena ini memang situs file hosting bukan web seperti 3 diatas.
Sekian dulu daftar situs tempat download mp3 gratis diatas semoga bermanfaat dan selalu cintai musik Indonesia!

Minggu, 02 Februari 2014

Cara Membuat Wanita Klimaks Berkali Kali

Gimana sih Cara Membuat Wanita Klimaks Berkali Kali? Seorang pria ingin memuaskan pasangannya dengan membuat si wanita mencapai puncaknya.
Banyak berbagaimacam cara mulai dari cara tradisional hingga modern.
Cara Membuat Wanita Klimaks Berkali Kali

Tetapi kali ini saya tidak menuliskan hal tersebut, melainkan akan memberikan potongan video dari Jepang yang dengan mudah membuat si wanita klimaks berkali-kali.
Saksikan video cara membuat wanita klimaks berkali-kali dibawah ini.

Kamis, 30 Januari 2014

Berikut akan dibahas cara memasang script Adsense di bawah postingan seperti pada blog ini (saat artikel ini ditulis).
Caranya cukup muda yaitu :
  • Silahkan masuk blogger
  • Klik Template
  • Klik Edit HTML
  • Cari:
    Cara memasang script Adsense/iklan di bawah postingan
  • Jika sudah ketemu tinggal paste script adsense/iklan yang ingin kalian pasang. (Jangan lupa parse dulu kode ke XML blogspot ya...)
  • Klik "Simpan Template" dan buka blog kalian
  • Bagaimana sudah keluar kan?
Sekian artikel cara memasang script Adsense atau iklan di bawah postingan. :)

Selasa, 28 Januari 2014

Gempa Kebumen Ketiga 27 Januari 2014

Baru saja pukul 23:14:02 WIB terjadi gempa berkekuatan 5,3 Skala Richter yang berlokasi 68 km BaratDaya KEBUMEN-JATENG.



Pada 25 Januari 2014 Digegerkan gempa yang berpusat barat daya Kebumen dengan kekuatan gempa sebesar 6,5 Skala Richter. Disusul gempa pada malam harinya dengan kekuatan 4,8 Skala Richter.

Gempa yang terjadi sekitar pukul 23.14 WIB itu, menurut BMKG, tidak berpotensi tsunami.

Selasa, 15 Oktober 2013

Jurus Bela Diri Terbaru 2014!

Pastinya udah pada tau dong apa itu bela diri? Bela diri ya tentu saja kegiatan atau aktifitas untuk membela diri.

Dalam tumbuh atau berkembang, manusia tidak dapat lepas dari kegiatan fisiknya, kapan pun dan dimanapun. Hal inilah yang akan memacu aktivitas fisiknya sepanjang waktu. Pada zaman kuno,tepatnya sebelum adanya persenjataan modern, manusia tidak memikirkan cara lain untuk mempertahankan dirinya selain dengan tangan kosong. Pada saat itu, kemampuan bertarung dengan tangan kosong dikembangkan sebagai cara untuk menyerang dan bertahan, kemudian digunakan untuk meningkatkan kemampuan fisik / badan seseorang.

Macamnya ada banyak banget berikut 27 yang Blog Gila pilih :
  1. Aikido
  2. Capoeira
  3. Gulat
  4. Hapkido
  5. Hikmatul Iman Indonesia
  6. Jeet Kune Do
  7. Jiu Jitsu
  8. Jogo do pau
  9. Judo
  10. Karate
  11. Kateda
  12. Kempo
  13. Kendo
  14. Kung fu
  15. Lethwei
  16. Merpati Putih
  17. Muay Thai
  18. Ninjutsu
  19. Pencak Silat
  20. Savate
  21. Taekwondo
  22. Taido
  23. Tarung Derajat
  24. Tinju
  25. Tomoi
  26. Wing Tsun
  27. Wushu
Untuk ke-27 daftar bela diri di atas pasti memang benar ada. Bagaimana jika salah satu jurus pada bela diri di atas dikolaborasikan dengan tarian? Apalagi tarian balet??

Berikut video jurus bela diri terbaru 2014 dengan kolaborasi tari balet...



Minggu, 21 April 2013

Mengatasi Error SyntaxError Unexpected token Saat Ganti Template Blogspot - Mungkin tidak hanya saya saja yang mendapati error SyntaxError Unexpected token saat ganti template blogspot. Barusan saya mencoba mengurus kembali blog yang lama tak terurus ini. Ketika saya ingin membuat suasana baru dengan mengganti template lama saya ke template baru ini ternyata tak semudah ketika mengganti themes di wordpress.
Mengatasi Error SyntaxError Unexpected token Saat Ganti Template Blogspot

Ditemukanlah SyntaxError Unexpected token saat ganti template blogspot. Awalnya saya gak panik mengenai SyntaxError Unexpected token ini, tetapi ketika saya mencoba beberapa template yang lain ternyata sama saja. Muncul error SyntaxError Unexpected token saat ganti template blogspot.
Penampakan error SyntaxError Unexpected token :

Kami tidak dapat menyimpan template anda.
Template Anda tidak dapat diuraikan karena template tidak terbentuk dengan baik.
Pastikan semua elemen XML ditutup dengan benar. pesan kesalahan XML:
(SyntaxError) : Unexpected token
Pada bahasa inggris :
We were unable to save your template.
Your template could not be parsed as it is not well-formed. Please make sure all XML elements are closed properly. XML error message:
(SyntaxError) : Unexpected token "

Apa yang harus kita lakukan juka menemui error SyntaxError Unexpected token saat ganti template blogspot ? Ini dia caranya :
  • Silahkan masuk blogger
  • Klik Template
  • Klik Edit HTML
  • Silahkan anda block semua kode dengan menggunakan CTRL+A, kemudian hapus
  • Silahkan buka template yang akan anda upload dengan Notepad
  • Kemudian copy semua kode template baru tersebut dan paste pada Template
  • Silahkan anda cari kode b:widget id
Ini dia yang membuat error SyntaxError Unexpected token muncul saat ketika akan mengganti template blogspot. Biasanya di dalam b:widget id terdapat id yang membuat error muncul. ID tersebut adalah Header1, HTML1, HTML2, Pagelist1.
Saatnya penyelesaian masalah yang kita miliki, caranya cukup mudah. Kita tinggal tambahkan angka 1 atau 2 pada setiap id, misal Header1 menjadi Header11 dan seterusnya.